Жара жара настало лето

Василий Булах
Жара жара настало лето.
И непонятно ничего.
Все в зелень вроде бы одето.
И отдых вроде бы того.
На речке на пруду на море.
Купаться плавать и нырять.
На пляже па лужайке в поле.
По солнцем можно загорать.
И счастье получать и радость
загар здоровья накопить
и получить от лета сладость
чтоб можно б зиму пережить