Конфеты для мужчины

Любовь Константинова Страница2
Прощай!
Карты веером я разложу,
На любовь погадаю.
Прощай!
Я тебе потихоньку скажу,
Ничего не прощая.
Прощай!
Ты устало промолвишь в ответ,
Не задав мне вопросов.
Прощай!
Твой, вчерашний, размоет портрет
Грустным дождиком осень.

           Кого это чайка зовёт над бушующим морем,
           Так низко летая, крылом задевая волну?
           Когда умирает любовь виноваты в том двое.
           А ты обвиняешь,
           Меня обвиняешь
           Одну!

Прощай!
Виноватых не стоит искать,
Без вины виноваты.
Прощай!
Как пульсирует время в висках,
Тонут в море закаты.
Прощай!
Ведь любовь не выносит измен,
Как свеча выгорает.
Прощай!
Чайке в клетке томителен плен
И она улетает.

           Кого это чайка зовёт над бушующим морем,
           Так низко летая, крылом задевая волну?
           Когда умирает любовь виноваты в том двое.
           А ты обвиняешь,
           Меня обвиняешь
           Одну!



Авторская песня.

* фото из архива автора.
Вот такие конфеты, как на фото, нужно дарить мужчинам!