зачем прощаться кто просил

Василий Булах
зачем прощаться кто просил
я уходить не собирался
в сторонке тихо посидел
подумать о судьбе собрался

решенье не придет само
оно как яблоко ньютона
шарахнет в темечко оно
и мысль окажется знакома

и некуда не надо нам
и знаешь в миг кому ты нужен
больной корявый и слепой
дурной смешной и пусть кантужен