Наблюдай, мой милый, да молчи внутри...

Мария Лазева
Наблюдай, мой милый, да молчи внутри.
Собирай все силы, чтоб ко всем на ты.
Берегись трагедий, берегись страстей.
Милый, не уедешь от пустых затей.

Не укроешь сонным ласковым ленцом,
Не сорвешь бутоны под своим окном,
Не сбежишь ты пряча своего нутра.

Ты же добрый мальчик, и пришла пора
Повзрослеть, осмыслить, по пути домой
Наконец привыкнуть, что внутри покой.

Ведь гораздо проще жить, как созидатель.

Ты идешь на ощупь. Будь же аккуратен.

26.9.17