Русский

Равшан Раджабов
Российская такая есть игра
"У нас она зовётся "в города"...
Свой город называет наш игрок
С последней буквы, - твой "ответ" дружок!
Какая славная игра! Однако, мне уже пора...
И если попадется буква "Й" - ну, невзначай,
Йошкар-Ола - подсказку эту, не теряй!..