Любовь, семья, звучит благословенно...

Сергей Милевский
Любовь, семья, звучит благословенно.
Так много в этих маленьких словах.
Об этом мы мечтаем непременно,
А образ слов витает в головах.

Любви с семьёю жить бы в тесной связке
И порождать бы счастье вновь и вновь,
Да вот вокруг не радужные краски -
Семья в утиль, на стороне любовь!

И множим дальше мы своим примером,
Семьи никчемность, секс взамен любви.
Цветное счастье заменяя серым,
А вместо слова дай, вокруг - урви!

Мы рушим домострой, ломая стены,
Иллюзию свободы дав взамен.
Любовь, семья, уходят с авансцены
И это неприятный феномен...

26.09.2017 10:39