На отдых!

Лора Смайл
Это просто шуточный стих, никакого серьеза и глубоких раздумий!

Я снова уезжаю в город Сочи,
и стонет чемодан, забит в упоре,
конечно, дальше рифма будет- ночи,
а следует за ней, конечно, море!

Я буду снова на волнАх кружиться,
на катере до Турции сгоняю .
А ночью мне чудесный сон приснится,
а может не усну, а помечтаю.

Ах, Сочи, Сочи, этот райский город,
где каждый побывал хоть раз когда-то,
где отдыхать прекрасно даже в холод...
Короче, я на юг! Пока, ребята!

Всем Смайл! Встречаемся у моря. Или на набережной. Или в Дендрарии.Везде хорошо!