Будь, что будет

Алёна Демидова 2
Сомнения летели вереницей
Сквозь боль непредсказуемых разлук.
Мне б за тобою устремиться птицей,
Коснуться вновь и губ твоих, и рук.

И лишь всего одно прикосновенье
Твоей ко мне протянутой руки
Прогонит прочь тревоги и сомненья
Бессонному угару вопреки.

Ночь не щадит. И в свете звёзд, сгорая:
"Прости меня", - чуть слышно прошепчу.
Летит душа, жар-птицей полыхая,
Созвучная рассветному лучу.

Сколь умирать - столь заново рождаться.
И вновь, и вновь всё начинать с нуля.
По лестнице ошибок подниматься,
Суть постигая собственного "Я".

Платить и слепоте, и провиденью
За спор, в котором всё предрешено.
Ах, будь, что будет - чудному мгновенью
Открою настежь сердце и окно!