Доброе утро ну вот я на море

Василий Булах
Доброе утро ну вот я на море.
Море штормит но поверь то не горе.
В штроме своя прелесть это я знаю.
Я за волной от души наблюдаю.
Волны о берег с напором летят.
Будто разбить его очень хотят.
Ну нехватает им места простора.
И доказать что сильнее чем горы.
Сильные волны нет равных им в мире.
С ласковым морем сравнится не в силе.
Нету прекраснее моря на свете.
Нам ведь не зря говорят что мы дети
что все из чрева мы вышли его т
ак что прекраснее нет ничего