Странное волненье

Юрий Швыряев
Где были Вы, Созданье неземное,
Когда мой парус ветер наполнял?
Как получилось так, что не со мною
Ваш дивный голос тихо ворковал?

Тех лет ушедших странное волненье
Я словно ощущаю до сих пор.
Оно даёт мне, видно, вдохновенье
И для мечтаний трепетных простор.

О, как я рад, что Вас увижу снова,
И грех мой только в том, что я влюблён
В Ваш милый образ. Что же тут плохого?
Тем более, что так прекрасен он.