***

Дилька
Мои складные мысли,
К несчастью, меня не жалеют.
Они нАотмашь бьют,
С каждым словом сильнее звереют.
Они в сердце стучат
И его разрывают на части,
Ставят чёткую грань
Между рифмой, любовью и счастьем.