Ловец снов

Максим Лысков
Там ни кого нет, ни кого нет,
Лишь только пустота,
Там неба край и Солнца свет,
Приют для тех, кто устал...

Там звезды крошатся во мгле,
В ночной тиши сентября,
И в водной глади на заре
Увидишь след корабля...

Он собрал всю печаль в корма,
И плывет в бесконечную даль,
Говорят, он вернется сюда,
Когда зарастет рана - паль...

Там ни кого нет, ни кого нет,
Лишь только память дня,
Закрой глаза и увидишь след,
Это твой корабль уплывает в даль...