О новой формуле расчётов

Онега
Ура! Теперь не будут пять
За публикацию взымать.
Теперь читатель - это балл,
И пусть бы каждый тут гулял.
Какое счастье, что теперь
Стихи мы пишем без потерь!
Что рецензенту будет балл,
Другому ж срузу три вдруг дал.

Пусть каждый к каждому зайдёт
И там свет истины прольёт.
И даже если поругал,
Три балла жертве своей дал.
Пишите больше, господа.
Не все, что пишем, ерунда.
Не всякий рейтинг - дурь и чушь.

...Чтоб всем писать, уеду в глушь.