Встреча

Роман Розенберг
 мне слышно твой смех и стук твоего сердца
 он радует меня и я радуюсь ведь вместе
 ты в поисках огня как золотой венец
 ты славно радость ведь для всех
 мы жить хотим с любовью как и в танцах
 ведь наша ведь любовь по своему прекрасна
 мы верим что мы найдем друг друга
 хоть мысленно ведь мы уже ведь вместе
 одна такая ты моя легко скажу
 прости меня коль что то пропустил
 ну знаю что ты со мной не бойся я с тобой
 я чувства все твои люблю и ты ведь где то тоже
 я берег твой с любовь сохраню романтика моя с тобой