бодрые качели

Влад Калашов
Не отвыкай от молодости, раз небу посвятил мечту.
Лётчики - источник бодрости для окружающих...в плену
фигур ночного пилотажа и женских прихотей с утра,
кудесники эромассажа и штопора хмельных утрат.

До девяносто лет способны потомство сизарей зачать,
чтоб разлетались им подобны по миру чад своих качать.
Детей прелестных на качелях, их мам любимых на волне,
девиц в аллеях на коленях и милых внуков на спине.

                26.09.2017г.