О блондинках и брюнетках

Дмитрий Грач
Не верь искусственным блондинкам!
У них в глазах играют льдинки,
Не верь задумчивым брюнеткам!
Ты станешь их марионеткой..
Не верь ты больше никому,
Лишь только сердцу своему!