Любовь ушла

Ната Лоза
Клёны печальные сбросили
Листья красивые осенью,
Наши следы завалили,
Чтобы туда не ходили,

Новых подруг не водил ты,
И я друзей не водила.
Чувства туманами смыты,
И я тебя отпустила.

Но в те счастливые ночки
Прочно любовь сплела очень
Нашей судьбы узелочки.
Их разорвать нету мочи.