Календари

Яна Ветреная
Ты не видишь,  как рвутся календари,

Умирают ромашки в саду сейчас,

Журавли перед югом  жаждут зари,

Я махну им рукой в  добрый путь, в добрый час…

Осень  любит  включать мозговой шансон,

Про разлуку  и  самочный окситоцин,

Я хочу быть немного, как старый клён,

И в тени  оставаться, как белый дым.

В моём мае  снова  мается маета,

И Христос изредка, заходит на побывку,

Покажи мне, слышишь, где я ещё та,

Где на снимках девственная улыбка!?