Мы посланники небес

Таня Шиман
Мы  посланники  небес  здесь
Всё  что  нужно  понимать – принять всё  как  есть,
Но  с  этим  трудно,  нам,  то  жаль,  то  нудно
Ещё  чаще страшно
Здравствуй,  я  есмь Бог,  а  я  Богиня
Очень  приятно,  отныне
Мы  делаем,  кто  что  хочет
И  нам  не  страшно  одним  оставаться  ночью
Неважно,  то  с  чем  мы  жили  до  этого
Это  всё  опыт,  чтобы  дойти до  рассветного
Начала,
Чтобы  мысль  первоначальная  в голове  звучала 
И  была  всегда  только  от  любви
Помоги  мне,  помоги
Убереги,  меня  от ложных  иллюзий
Проведи по  чистой  дороге  без  диффузий
Дай осознаний  мне  как  быть
Как   до  конца  себя  принять и  светить
Помоги  мне, Господи,  помоги мне,
Как  помогал  апостолам,  Будде,  Иисусу  здесь  на   Земле
Спаси  меня,  освободи

Ты  свободна,  вперёд  лишь  иди...