Спасибо, Господи, что помогаешь!

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Господи, что помогаешь,
Спасибо, что без хлеба не сижу!
Все трудности, проблемы, знаешь,
Временами места, себе не нахожу!

Спасибо, за детей...они здоровы,
За то, что внуки, радуют меня!
Спасибо, что жива и не без крова,
Что в сердце, много есть огня!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.09.2017г