Анатолий Овчаренко Путин без Думы создаст водокачк

Анатолий Овчаренко
   Путин без Думы создаст водокачку,
   И деньги в казну потекут на подкачку,
   Хлынут ручьем,и потоком,рекой,
   Справимся мы и с войной,с нищетой.

   Если державы бюджет поменять на Гаджет,
   То мяса и сала прибавит скелет,
   Только затронешь ты клавиш рукой,
   И деньги в карман потекут уж рекой.

   Пальцем надавишь,где слово Париж,
   Из нищего станешь в миг нувориш.
   Россия не сказка для нас,а держава,
   Не каждый в ней знает,где станция Ржава.

   Знаем лишь слова:бюджет,водокачка,
   Карман опустел,значит нужна подкачка.
   Работать хотим,коль велит президент,
   Не можем на труд покуситься в момент.

   Россия-держава,все ищет свой путь,
   Выборы в марте,так ты не забудь,
   Есть только один после урны презент,
   С Путиным дальше,он наш президент!

   Кто видел Советский Союз,хоть одну водокачку,
   Как шел паровоз к ней,чтоб сделать подкачку,
   Тот знает,что значит,коль жажда,глоток воды,
   Поймет,что Россия и Путин спасут от беды...

   Европа до лампочки,если есть водокачка,
   Не нефтью живем,если вдоволь подкачка,
   Обильную воду скупает весь мир и Китай,
   Страны верят России,Путину,слыша курай.