Свет

Екатерина Ольшина
Скрутила руки. Задыхаюсь.
Ты мой. Ты рядом. Навсегда.
Февраль. Уже почти смеркалось,
Когда пришёл ко мне сюда.

А зелень глаз была безвинна,
Как в древних римских зеркалах:
С таким же цветом серафимы
Являлись ко мне в детских снах.