Любовь не проходит, она Трансформируется!

Шаварина Оксана
Мы встретились опять,
через много лет,
Встреча долгожданная
и очень приятна,
Глядя на тебя,себе
пытаюсь дать ответ,
Люблю ли я сейчас,того
кого сильно любила когда-то?

Смотрю на тебя,
после долгой разлуки,
Понимаю,хочу твои губы и руки,

Желанный для меня всегда,
Ничего не изменили года!

Желанный для меня,
А вот люблю ли я тебя?

Тут сложно сказать'нет'или'да',
Мысли разные,вдруг появляются,
Но теперь точно,знаю сама–
Любовь не проходит,она
Трансформируется!

Раньше все мысли,мои о тебе…
Я хотела,с тобою рядом всегда,
Рядом с тобой,хотелось быть мне,
Чтобы мы вместе,рядом ты и я!

Чтоб счАстливо жили,создали семью,
Жить в любви!Радуясь каждому дню!

Со мною ты–Бесконечно Счастливый,
Мой любимый мужчина!

Но годы идут,жизнью управляют,
Всё в этой жизни меняется,
И чувства,свои,грани меняют…
Любовь не проходит,
она Трансформируется!

Трансформировалась и моя,
к тебе любовь,
Раньше лишь о тебе я мечтала,
Быть с тобою с тобою вновь,
Ты–Бесконечная любовь,моя,знала!

Но ты был всегда далеко,
Так сложно любить,сложно,Липко…

И Любовь,трансформировалась
в такую стезю,
Уже не просит,
быть с тобою вместе,
И всё равно,я тебя люблю,
Ты будешь всегда–
Любовью в моём сердце!

Любовь перестала мечтать о тебе,
Сердце знает,как ему будет легче,
Любовь трансформировалась,
так легче и мне,
Можно любить,
не мечтая быть вместе!

Я очень хотела
с тобой быть,таким,
Когда всё было иначе,
и ты был другим!

А теперь не хочу
быть с тобою вместе,
Не приемлю жизнь,
которой ты живёшь,
Но не тая,поведаю честно,
Приятно,снова,ощутить эту дрожь…

Приятно было вспомнить ту страсть,
Пусть не надолго,насладиться тобой,
Страсти этой,вновь отдалась,
Для меня ты всегда,желанный такой!
Любимый и мой…

Отдалась и объятиям,твоим,
так хотела,не тайна,
Меняется время,меняется мир,
А ты всегда,неизменно желанный,
Признаюсь ждала,объятия твои…

Мы видимся редко,
ты идёшь своей дорогой,
И у меня,дорога другая,
Но в сердце моём,
чувства так много,
В сердце много любви,
и тебя в нём хватает!

Рядом люди другие,которых люблю,
Жизнь,она,всегда интересна,
Всё поменялось,но одно я скажу,
Ты–Неизменная Любовь,
в моём сердце…

Любовь живёт всегда,
Чувство это,не изменят года!

Время,до сих пор не изменило,
Значит будет всегда,так как и было!

Оксана Шаварина
Денис Липко
(август 2017
Орехово-Зуево)
Счастье–в моментах... незабываемых... долгожданных...
в наших... желанных...
Спасибо!!!