ошибка номером 26. 09. 2017-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
бывает так,
что годами никто
к вам не ошибается номером
.
а в какие-то моменты
идёт шквал
ошибочных звонков...
.
.
на прошлой неделе
спрашивали вывоз навоза...
.
сейчас
женский пенсионный голос
спросил
- О\Алеша
.
а меня в городе зовут
тремя именами и Олеша, и Милана,
и Ольга Викторовна
.
так что я не сразу сообразила,
что просто ошиблись номером...
.
.
.
26.09.2017г.  12-06