О К блюз

Олеся Ковалева 33
О`К – блюз
(исполняется в ритме быстрого шага)

Лак красных туфель.
Чёрный каблук.
Резкие звуки.
Шепот и стук.
Привет.
Всё хорошо.
Всё, как обычно, o`key.

Взгляд исподлобья
Спрятан в стекло.
Светлые брови
Выдали, но!
Забудь.
Всё хорошо.
Всё, как обычно, o`key.

Жидким рубином
Светит вино.
Горечью дыма
Горло свело.
Итак,
Всё хорошо?
И всё, конечно, o`key.

Лак красных туфель.
Чёрный каблук.
Бледные руки.
…Выключен звук…

- Прости…
- Всё хорошо…
Всё бес-конеч-но
о-кей
о-кей
о-кей