Зачем ушла ты?

Людмила Котунова
Маркизка, милая моя!
Как грустно жить мне без тебя.
Ты верным другом мне была.
Зачем ушла ты от меня?

Я знаю, время подошло…
Там ждали все тебя давно…
Теперь мне время коротать
Придется без тебя. А спать?

Мурлыка песню не споет…
И Мартин всё кого-то ждет…
Но время вспять не повернуть.
У каждого свой срок и путь.