Мир удобств

Серебрянный Ворон
Современный мир удобств.
Интернет и вот комфорт.
Каждый жить без техники не может.
И поэтому он хочет.
Море музыки и фильмов, море мультфильмов.
Деградируя немного, развивая кругозор, наш игрок стремится к жизни.
Побеждая наш порок, лень подкралась к нам с затылка , заставляет нас страдать.
И поэтому от лени мы стараемся народ, избавляться избавляться но вот лень это порок.
Через века и столетья новый вид безделья, совершенству нет предела вот компьютер, теперь в деле.
Развивать пора мышленье, задумайтесь хоть над чем-то ???