Купола

Марина Камахина
Поутру, под небом голубым,
Целовалось солнце с куполами,
Отразившись, словно в зеркалах,
Обменялось яркими лучами

Белый храм в величии достойном,
Гордо шапки куполов держал,
Будто бы сегодня сам всевышний
На престол его короновал

И в каком-то радостном томлении
Постепенно утро наступало
Небо с золотыми куполами
День грядущий вновь благословляло.