Мы будем вместе

Горец 09
Тусклый свет в комнате моей,
Я один в своих мечтаниях.
Покинутый любовью твоей,
Сгорая в безумных страданиях.

Мы будем вместе,
Чтобы не случилось.
Мы будем вместе,
Я знаю навсегда!
Мы будем вместе,-
Только ты и я!
Мы будем вместе,
Хоть не судьба.

И вот звонит мой телефон,
И слышу я ангельский голос твой.
Я думал, что это просто сон,
А ветер развеял голос твой.

Мы будем вместе,
Чтобы не случилось.
Мы будем вместе,
Я знаю навсегда!
Мы будем вместе,-
Только ты и я!
Мы будем вместе,
Ведь эта наша судьба!

27.05.2014 г.