Божественное ограничение

Аксёнов Владимир
   Бог мужчин обидел неспроста,
Ограничив функцию простаты...
Те хотели, чтобы лет до ста
Был как штык, а не клочочек ваты...

   Но, увы, заметив одну странность,
Бог им ограничил лишний пыл
И оставил только полегамность,
Так сказать, немного отступил...

   И с тех пор торопятся мужчины
Женский мир утехами покрыть,
Забывая о своих любимых,
Хочется налево им сходить...