В радость

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Спортсмен»  http://www.stihi.ru/2017/08/12/5971

Я с детства спортом занималась
И было все легко, и в радость,
В три года встала на коньки,
Кричал мне папа: "Отдохни!"

А я совсем не уставала,
Без устали круги мотала,
Он в клуб решил отдать меня
И думал будет все не зря.

И я разряды получала,
Совсем неплохо выступала
И с тренером я не ругалась,
Но я с коньками распрощалась.

На смену лыжи им пришли,
Я приняла все без борьбы,
Я с детства тоже их любила,
Но про рекорды я забыла.

И звезд я с неба не хватала,
Спортсменкой я, увы, не стала,
По выходным в лесу катаюсь,
Все также спортом занимаюсь.