Осенью

Валерий Карбушев
   До чего ж сосёночки заметные,
  Солнечным лучом освещены-
  Окружает их палитра светлая
  На панно осенней новизны.
     Как невесты в свадебной мелодии,
     Нежно и застенчиво глядят;
     Укрепляет корни малой родины
     Вечно зеленеющий наряд.
  Осень молодая в вечность просится,
  Но, увы! Она всего лишь миг...
  ...Восхищаюсь, сердце так колотится!
  ...Я наверно к святости приник.