Раздумье

Марина Исакова
Смотри как летят орлы,
Как горд Столь высокий полет.
Я тоже хочу как они,
Смотреть неизменно вперёд.
И воздух вдыхать на заре,
Не зная о подлости душ,
И верить тебе, как себе,
Крылом не касаясь луж.
Без страха парить в облаках,
Название которым жизнь,
Укрыться в твоих крылах,
Раздумье,
Остановись.