Рубаи - Что на свете, мой друг, не имеет цены?

Ткешелашвили Ольга
Что на свете, мой друг, не имеет цены,
Ни продать, ни купить и ни взять нам взаймы,
Подарить иль  украсть и пытаться не стоит -
Детский смех, что подобен звучанью зурны.