Поэту и его лучшему адресату и другу

Сложноцветный
А вы ведь были такими, каким я всегда хотел.
Мне так не хватает той дружбы из старого Ленинграда,
Деревни и зарубежья. Ах, мне бы всех этих дел!
Я был бы до смерти счастлив. А большего мне не надо.

А вы ведь дружили так, как больше уже не будет.
Не будет той атмосферы. Не будет огня в глазах.
Не будет стихов и книжек. Уже ведь другие люди.
А если бы все вернулось, то я был бы только за.