Прощай!

Анна Боголюбова
О любви не принято вслух.
О любви - в глазах и стихах.
Высотой захваченный дух -
Крыльев счастья прерванный взмах.

"Я" и "ты до "мы" накопив,
Две души сроднились в одно.
А теперь с разлуки - в обрыв,
И в тоске на самое дно.

Мой маяк надежды потух.
Отпустить на волю, любя,
И молчать - не принято вслух.
Как я буду жить без тебя?!