Когда лягушек не одна, а двушка

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Ква-ква


Когда по выходным на кухне пью,
Смотрю на фото я, на нём лягушка,
Как появляется её подружка,
Тогда лягушек не одна, а двушка,
Я, значит, норму выполнил свою.