Нравственность

Марина Елисеева 2
А что такое нравственность, друзья?
Никто не скажет! Не скажу и я!
А проще, знаю истину я эту,
Не знаешь как прожить? Живите по
                Завету!
Все сказано для всех и думать самому
                не надо,
Из старины для нас оставлена награда!
Все заповеди знайте, люди, наизусть,
Вся жизнь расписана,все ясно, ну и
                пусть!
Кто сам не знает, правильно как жить на свете,
Легко все посмотреть в ответе!
И если все написанное исполнять,
То можно и про нравственность не знать...