Обитель каждого на дьявола стене - их пепел

Диана Журавлёва
Единственное живое проявление, что было в жизни несчастных.


Рецензия на «Моя обитель» (Полковник Арктур Кольт)

Страстями называете распущенность, а младость что у вас - истёртый портмоне из черепа ещё везучего?
Ктож вам позволит сделать из себя игрушку.
Мужчина теперь вредное создание.
Как ядовитая лягушка на подушке вещественно-живучих мирозданием.

Диана Журавлёва   26.09.2017 01:13   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Ах, Диана! Вы Мастер экспромта!..

Полковник Арктур Кольт   26.09.2017 07:49   Заявить о нарушении / Удалить

Не мастер я - а дьявол воплощённый.
Мой мозг нетленный от пороков извращённых.

А как вам эта ассоциация о мастерстве наветном,
что видится вам, как пища светом?
Экспромты - это клетки мозга одеты грОбами
в гниении от поедания их микробами.
И душу вашу я помещу на стену, словно пепел мертвых в сосуде
За то, что души ваши сгнили давно без сути.

Диана Журавлёва   26.09.2017 11:20   Заявить о нарушении / Удалить
Круто... но в корне неверно.
Миром правит Любовь!..

Полковник Арктур Кольт   26.09.2017 14:59   Заявить о нарушении / Удалить

Любовь и слово, и Бог и чувство, что не возможно без проявления здорового организма.
Вот потоки слов, которые гнилы, как труппы наблюдаю у вас, а остального нет.
Так станьте богом и сотворите себя, как и должно в образе любви.
А то мечты ведь ваши и реальное не одно и тоже.

Диана Журавлёва   26.09.2017 15:09   Заявить о нарушении / Удалить

Что неверно мужчине - идеально для женщины. Когда уже вы прекратите пытаться присваивать женское? Воришка зомби.

Диана Журавлёва   26.09.2017 15:12   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания