Моя остановка конечная...

Игорь Пятковский Ярославль
Моя остановка конечная,
И те, кто не от мира сего,
Видят свою жизнь беспечной,
А жизнь одна, так ради чего?

Это вошло уже как в привычку
Вести себя не соизмеримо статусу
Для многих стало привычным,
Хвастаться собой с разного ракурса.

Я поставлю всех перед фактом,
Своей информацие­й в контакте.
Покажу всем свой характер,
Раскрыв этим все свои карты.

Любой дурак на сто процентов знает
Жизнь нельзя взять в кредит.
Но жизнь не каждого толкает,
И на преждеврем­енный суицид.