Я не умру...

Горец 09
Восход солнца осветит мой дом,
И проснусь я опечаленный страшным сном.
Объявит день мне снова войну.
А где жизнь и смерть, я не пойму.

Я не умру,
Пока горят тысячи звёзд.
Я не умру,
Пока не пройду тысячу вёрст.
Я не умру,
Пока ещё на ногах стою.
Я не умру пока стихи пишу.

И в жизни я боролся,
Зная что всё в этом мире не так просто.
Много песен, стихов написал и спел,
Сочиняя и играя на гитаре, как умел.

Окружали меня друзья и враги,
И горели смертельные огни.
Но сила воли во всём победою была,
И ни о чём я не жалел никогда.

Восход солнца осветит мой дом,
И проснусь я опечаленный страшным сном.
Объявит день мне снова войну.
А где жизнь и смерть, я не пойму.
Я не умру...

3.10.2015 г.