эффект Кирлиана

Маилз Байден
не хочу ядовитых завтраков,
обеден и панихид,
моя джинсовая аура
и миссия не простит.

взрослеют дети индиго,
есть о чем поболтать,
надоели масонов интриги,
пора рокировать.