а бог то наркоторговлей промышляет порою..

Диана Журавлёва
Что счастие ради счастья - это порок.
Для жизни живой счастье должно быть только для активаций мыслей верных токов.


Рецензия на «Всё будет хорошо...» (Ардрей Торопов)

И такая маленькая ядовитая таблетка в утреннем чае - идол счастья..смерть кратенька.
Да вы наркоторговец ещё тот, батенька.

Диана Журавлёва   26.09.2017 11:30   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить