закат в Адлере

Светлана Загребельникова 2
в междуречье ,по кромке заката,
в море уходит солнце.
пламенем ярким небо объято
по морю искрами льется.
нежные краски по небу струятся,
воздух пронизан счастьем.
ветер играет,волны гоняет,
а чайка над ним смеется.