Памяти генерала

Сергей Осипов 2
Ушел генерал….,
Так тоже бывает,
Когда погибают,
Они на войне,
И смерть всех без рангов,
К себе прибирает,
И  вечный покой,
Обеспечив,  в земле,

Но, в гибели этой,
Немало загадок,
Наводят на мысли,
Что что-то не так,
И к правде путь долог,
Но, вывод, он краток,
Расчет наводили…,
Под  маской атак,

Чьи-то умелые,
Подлые руки,
Огонь наводили,
Так точно, и в цель,
Друзей наших злейших,
Торчат всюду уши,
Враги  понимали,
Кто будет, мишень… ,
 
Россия в войне,
Своей, в одиночку,
Ведет смертный бой,
Ради всех на земле,
Но, кто-то не жаждет,
Поставить здесь точку,
Играя судьбой,
На чужой стороне….,

Как жаль мне ребят,
Что жизни теряют,
Вдали от России,
В далеком краю,
Они все герои…,
Пусть нас покидают,
Но, с нами незримо,
Навечно в строю… .