систему не перешибить 26. 09. 2017-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
на психологическом
бизнес-тренинге прозвучало,
что
СИСТЕМУ НЕ ПЕРЕШИБИТЬ...
.
и ЧЕЛОВЕКУ
просто нужно ВЫБРАТЬ
как он будет
взаимодействовать
с этой СИСТЕМОЙ...
.
.
правда там сказали,
что можно СТАТЬ
тем, кто
ПИШЕТ
ПРАВИЛА СИСТЕМЫ...
.
вот это и есть
мой ВЫБОР...
.
.
если кому-то покажется,
что это ЛЕГКО
или РЕШАТ
что я скорее все ЗУБЫ ПЕРЕЛОМАЮ
\ну это мне не грозит...
у меня зубов просто почти нет..
ломать просто нечего...\
.
я уже сама себе ПОКАЗАЛА,
что я СОГЛАСНА СДОХНУТЬ,
НО...
Я ВЕРНА СВОЕМУ ВЫБОРУ -
Я ПИШУ и БУДУ ПИСАТЬ
ПРАВИЛА СИСТЕМЫ
.
.
26.09.2017г. 12-33