Схожу с ума, прекрасное событье

Тая Тери
Я не хочу здесь быть, но существую только тут.
Сгорать до тла и снова загораться.
Лишь смех в безумье этих мук.
Ну как при этом не сорваться?

Здесь очень пусто и чертовски шумно,
Ведь мысли разбивают череп в крошки.
А небо, кажется, немного лунно,
Но это только так... Немножко.

Схожу с ума, прекрасное событье.
Я ненавижу этот мир прекрасный!
Есть волшебство в обычном быте:
Тут бог разбил все банки с краской.