Мы хотели не пропасть и не продать..

Воропаев Виталий
Мы хотели не пропасть и не продать,
Мы хотели не убить, а только выжить.
Мы хотели одну правду только знать,
Какой путь в итоге для нас ближе.

Я не верю в клевету и полный бред
Я не вижу смысла жизни там за горизонтом.
Я не слышу голосов своих стихийных бед,
Я не слова не скажу вам там за поворотом.

И не важно кто откуда и куда,
Главно мыслить правильно и чисто.
Не возможно сделать что то без труда,
И каким бы не был в жизни эгоистом.