Мы живем мимоходом...

Палагина Нина
    Мы живем мимоходом,
    Спешим, спотыкаясь.
    Ловим жизни
    Счастливый момент.
    Нам бы остановиться,
    Оглядеться неспешно...-
    Жизнь похожа на
    Эксперимент.
    Добежали до края...
    Что потом?
    Неизвестно.
    Нет ни сил, ни желания
    Быть.
    Нам бы не торопиться,
    Вокруг оглядеться,
    Чтобы главное
    Не упустить.