Все будет хорошо!

Звезда Двойная
Все будет хорошо!
Я знаю, и где бы ты не был далеко.
Я руки твои целую,
Я пролетаю над тобою птицей.

Нам же всегда хорошо,
И сердце для тебя мое стучит так громко.
Волнением наполнилась душа,
Я приглушу волнение такое.

Хотя смотрю в окошко,
И прошу я небо, быть к нам добрым,
И не немножко же, а много сразу.
Пусть лучиками летает  кто-то.

Да это я птичка твоя,
И крылья у меня твои...
Так белоснежны,
Мы в паре с тобой летим.

Рука в руке,
Прижмусь я нежно-нежно.
И глаз твоих сиянье ослепит.
Ведь улыбка твоя лучезарна белоснежна.

Мне нет спасенья от твоих рук и глаз,
Я утону в них и сейчас и завтра.
И каждый день мы вместе...
Мы вдвоем, поем.

Как хочется сказать слова такие,
Любовью нас укрой день яркий,
Спокойно будь сердечко,
Он рядом, протяни лишь руку.

И разбуди его скорей!
Буди потом, согрей душою...
Если замерз ты... жаворонок мой,
Я тебя согрею...знаешь ты.

Лети же на огонек ты мой...
Лети я сны тревожные заброшу.
Ведь ты дорожку знаешь.
Мой седьмой этаж.

Лети ко мне, лети...
Я ожидаю, тебя ... космос мой.
Ты будешь скоро рядышком со мной.
Немножко сонный, но мой мой мой.